Обновление от 3.10.2015 г.

1) На сайте выставлено обновление  программы «1UZ Бухгалтерский учёт. Базовый».
2) На сайте выставлено обновление программы «1UZ Бухгалтерский учёт. Производство».
3) На сайте выставлено обновление программы «1UZ Бухгалтерский учёт. Оптовая торговля».
4) На сайте выставлена демо версия программы «1UZ Бухгалтерский учёт. Базовый» с последними изменениями.
5) На сайте выставлена демо версия программы «1UZ Отдел Кадров» с последними изменениями.
6) Разработан дополнительный функционал «Сервис обновлений», для получения автоматических обновлений программ 1UZ.
7) Доработан суммовой учет для счетов ТМЗ для упрощенного учета товара по средней наценке, актуально для предприятий розничной торговли и общепита.
8) Доработан документ «Накладная счёт фактура» для организаций реализующих ГСМ.
9) Доработали дополнительные графики работ : 1-день; 2 дня; 3-дня; 4-дня; 7-дней.
10) В документах «Переоценка ОС и НМА» и «Начисление амортизации ОС/НМА» доработали возможность выбора группы ОС для заполнения табличной части документов.
11) В документе «Доверенность» доработали возможность заполнять наименования товара вручную и через справочник ТМЗ.
12) Разработан новый акт для документа «Возврат продукции переработки».
13) Доработан отчёт «Свод по начислениям, удержаниям и фондам»
14) Доработан документ «Ввод ручных проводок», реализована возможность корреспондировать с «0000» счётом.
15) В документе «Счёт фактура» добавили дополнительную печатную форму «Счёт фактура (без акта)».
16) Доработан документ «Расчёт ЕСП и ПФ» для общепита.
17) Доработан отчёт «Материальный отчёт», реализована возможность сортировать по коду и по наименованию ТМЗ.
18) Доработан отчёт «Кассовая книга».
19) Доработка документа «Расчёт НДФЛ»:

  •  учтено уменьшение суммы перечисленного ИНПС на сумму добровольного ИНПС;
  •  автоматически отражается суммы начисленного НДФЛ по минимальной шкале.

20) В документе «Передача продукции на склад» разработана новая вкладка «Нормативные потери», в которой отражается количество и сумма потерь, возникшая в процессе производства.
21) Доработан документ «Расчёт себестоимости блюда с учётом наценки».

Скачать программу «1UZ Бухгалтерский учёт».